
REF: 1082
Transação: Venda
Localização: Sítio em | Bairro: Cedro Cunha - SP
Apresento uma GRANDE OPORTUNIDADE EMPRESARIAL, no segmento Artesanal de cana de açúcar e derivados do Brasil. Sendo, a única empresa do Brasil com estas características, tanto em produtividade, qualidade e armazenamento. Em uma Área Total de 48 mil metros quadrados, composta por 2 (dois) empreendimentos distintos, sendo:
ÁREA 1) AT- 20 mil m² e AC- 1.320 m² (galpões com planta arquitetônica oficial), poço artesiano e lago.
ÁREA 2) AT- 28 mil m², com área residencial (metragem indefinida, com acomodações para até 40 pessoas), mobiliada, 4 suítes, sala 4 ambientes, escritório, cozinha, despensa, área de serviço, varanda, garagem para 5 carros, piscina com cascata, quadra de tênis com iluminação, , reservatório de água de 50 mil litros, nascente de água mineral, área de lazer com churrasqueira, fogão e forno a lenha, sauna, 2 salões de jogos, capela; casa de caseiro, com 2 dormitórios, sala, cozinha, banheiro, varanda, uma kitnet com 2 dormitórios e área de 8 mil m² de preservação ambiental.
Equipamentos/Recipientes:
a) Um engenho com capacidade de moagem de até 5 ton/hora, 18 dornas em aço inox de 1500 litros cada, na parte de destilação, 4 preaquecedores, 4 destiladores, 2 resfriadores e 2 caixas receptoras.
b) Uma caixa de inox, de 5 mil litros, usada para engarrafar e fazer o blend (a mistura da cachaça de 18/19 anos com a cachaça mais nova), podendo ainda, produzir uma quantidade maior de garrafas de cachaça especial, numa média de 10/12 anos de envelhecimento.
Fermentação/Qualidade:
De fermentação natural, sendo, de milho ou arroz, em 18 dornas de 1500 litros cada, preaquecedores, distiladores e resfriadores de 1500 litros de cobre, caixas receptoras com separação da "cachaça de cabeça e calda", (como é chamada), 10% de cada lado, o qual é feito o etanol, só vai para os tonéis de envelhecimento, é a parte nobre e especial da cachaça, envelhecida com 20 anos em média. Produzida especialmente de canavial próprio de plantações com sistema diferenciado, sendo, a cana cortada das 7 às 16 horas, sendo moída no dia.
Produção/Capacidade:
Existe potencial para produzir até 5 mil litros de cachaça por dia, com a possibilidade de dobrar essa quantidade com poucos ajustes na moagem.
Podendo produzir o melado, o açúcar mascavo e a rapadura, com equipamentos de aço inox, usando o combustível gerado pela caldeira, com potencial de 1800 kgf de vapor por hora, utilizando o bagaço de cana para a fornalha.
Estoque:
181 mil litros de cachaça especial, armazenados e distribuídos em: 1 tonel com 37 mil litros; (3 tonéis de 27 mil litros) = 81 mil litros; 1 tonel com 25 mil litros (mad. carvalho); (2 tonéis mad. amendoim c/ 15 mil litros cada, c/ 19 anos de envelhecimento) = 30 mil litros; e, 8 mil litros em dornas de inox.
OBSERVAÇÃO: Há possibilidade de serem vendidas separadamente.
ENCOMENDA OU CADASTRA O SEU IMÓVEL CONOSCO!